Авторизация
 
  • 02:04 – Звезду шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни 
  • 02:04 – Масло розового дерева: используем дары природы в уходе за телом 
  • 02:04 – Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений 
  • 02:04 – На красноярском концерте Басты горожанин сделал любимой предложение 


«Голос. Дети» 3 сезон 2 выпуск: кто вошел в команды троих наставников



Наставникам нового сезона «Голос. Дети - 3» было непросто выбирать талантливых детей себе в команды, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они все очень яркие, творческие, милые, непосредственные. Но надо было определиться, чей голос стоит оттачивать, а кого чему-то недоучили в музыкальной школе, оттого и перспектив для развития вокальных данных нет.

Продюсер Макс Фадеев устал от детишек и ушел из проекта, отдав кресло Агутину. На радостях певец набрал себе в команду шестерых детей, хотя коллеги довольствуются четырьмя. Дима Билан и Пелагея уже не в первый раз работают в шоу для детей, и они знают, сколько участников должно быть в команде. Но главный критерий, – «мое» или «не мое», «проникает» или «не проникает».




Певица Пелагея заявила, что ей уже интересно, какими будут эти шесть «агутят». Неужели певец и композитор будет учить ребятишек джазу? Поможет ли отцовский опыт? У него с Анжеликой Варум две дочери, с ними Леонид не сюсюкается, а говорит, как со взрослыми. Сумеет ли он стать авторитетом для четырех девочек из его команды. Если учесть, что Ксюша Пономаренко охарактеризовала себя как «вредную и ленивую», а у Евы Тимуш за спиной титул «Мини мисс Молдова», и она плохо учится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%