Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Оскар 2016, лучшая мужская роль: получил ли Ди Каприо свой первый Оскар в карьере


Буквально пару часов назад мир узнал имя победителя церемонии вручения Оскара в номинации за «Лучшую мужскую роль». После многих лет упорного труда и моральных страданий первый в своей карьере Оскар, наконец, получил легендарный и уже культовый актер современности Леонардо Ди Каприо, – пишет www.gazeta.kg. Наверное, накануне вручения Оскара в этом году многие готовились к очередному провалу Ди Каприо. Но только не сам актер. Когда ведущие объявляли имя победителя в категории «Лучшей мужской роли», сложилось такое впечатление, что Леонардо изначально был уверен в своей победе. Услышав свое имя со сцены, Лео не стал прыгать от радости, он был спокоен и уверен в себе.

Интересно, что в своей речи на сцене Леонардо практически ни слова ни упомянул о самом фильме. Основное внимание в выступлении он решил сделать на том, что действительно считает важным – экологии. Он заявил, что не воспринимает свою награду как что-то должное, и каждый из нас не должен воспринимать то, что происходит вокруг как должное. Ди Каприо уверен, что критические климатические перемены не просто возможны, они более чем реальны, и человечество должно сплотиться вокруг этой проблемы.

Добавим, что Леонардо, кроме актерства, посвящает свою жизнь вопросам экологии и сохранности окружающей среды. Он даже является основателем фонда в защиту экологии. Кроме того, актер занимается сохранением и разведением популяции вымирающего вида – Амурских тигров.

Но вернемся к главному событию. Оскар в этом году обещал быть очень интригующим и очень непредсказуемым. В целом, так и случилось. До последнего никто не мог сказать, возьмет ли Ди Каприо свой первый Оскар или нет. И это, пожалуй, было главной интригой вечера.

Немного разочаровал «Марсианин» с Мэттом Дэймоном. Сам фильм мало кто записывал в фавориты на Оскар, но Мэтт имел все шансы побороться за главную награду. В итоге, «Марсианин» не получил ни одной награды. Больше других наград зато собрал «Безумный Макс», забравший статуэтки за сразу пять номинаций.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%