Авторизация
 
  • 13:41 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 13:38 – Госэкотехинспекция: Обрушившееся в Бишкеке здание будет снесено 
  • 13:38 – Чуйская область: Возбуждено уголовное дело на троих милиционеров за избиение 
  • 13:24 – Ксения Собчак проводит пресс-конференцию по выдвижению в президенты РФ 


Анастасию Самбурскую выгнали из «Универа»: правда или выдумка СМИ


Популярная российская актриса Настасья Самбурская может покинуть свое нынешнее место работы, – пишет www.gazeta.kg. Речь идет о съемках сериала «Универ». Актриса пять лет плодотворно трудилась на съемочной площадке комедийного ситкома, и вот теперь ее могут прогнать. Причина тому – отсутствие дисциплины актрисы. Целый ряд скандальных российских изданий написали об этом двумя днями ранее. Подробностей скандала на съемочной площадке «Универа» не было, но той информации, которая появилась в некоторых изданиях, было достаточно для разогрева громкого скандала.

Поклонники Настасьи были, мягко говоря, удивлены тем, что их кумир больше не будет сниматься в любимом сериале. В социальных сетях по этому поводу разгорелась массовая дискуссия, а личный профиль Самбурской в Инстаграме превратился в настоящее собрание комментариев.

Анастасию Самбурскую выгнали из «Универа»: правда или выдумка СМИ

Однако сама Самбурская вскоре поспешила сделать заявление, которое расставило все по своим местам. В том же Инстаграме Настасья написала, что информация о ее увольнении из «Универа» является не более чем выдумкой «липовых» изданий. По ее словам, эта информация не является правдой – она призвана повысить рейтинги «желтых» изданий на имени Самбурской. Оказывается, Настасья никуда не уходит и даже не собралась уходить. Проблем с руководством у нее нет и не было, и тем более, никаких дисциплинарных нарушений у нее не замечалось.

Таким образом, девушка успокоила поклонников, которые всерьез забеспокоились за своего кумира. Добавим, что скандалы с участием Самбурской появляются в прессе с заведомой регулярностью. Ранее в прессе появилась информация о том, что Настасья якобы попала в неприятную ситуацию на дороге, когда за рулем ее авто был несовершеннолетний парень. Кроме того, позже появились слухи о том, что Самбурская пыталась покончить с собой. Актриса вновь вынуждена была опровергать эту информацию.

Наконец, сама звезда недавно сообщила поклонникам, что у нее появился новый ухажер, который, к тому же, на целых семь лет моложе ее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%