Авторизация
 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 16:28 – Виталий Малышев улетел на Сейшелы 
  • 16:28 – Виктория Боня раздумывает об усыновлении ребенка 
  • 16:28 – Ольга Рапунцель удивила ценой своего платья 


Ефим Шифрин: карьера, личная жизнь и ее тайны


Ефим Шифрин всегда старался скрыть от посторонних глаз свою личную жизнь, – пишет www.gazeta.kg. Прославленный советский и российский актер, юморист и писатель запомнился зрителям как большой талант и трудяга, но он никогда не считал нужным делиться тайнами своей личной жизни даже с самыми преданными поклонниками. Эфим Шифрин известен также и потому, что он никогда не ограничивал свою творческую жизнь одним жанром деятельности. Шифрин не просто актер, и не просто писатель. Если он играет в кино, значит, играет в самых разных ролях, жанрах, в фильмах с разным бюджетом и кассовыми сборами. Если он играет в театре, значит, он играет со всей душой, он может сыграть абсолютно любую роль. Если он пишет, значит, пишет стихи, пьесы, рассказы, сценарии и биографии. Ефим Шифрин – без преувеличений уникальный артист, большой талант и трудяга.

Ефим родился в небольшом поселке в Магаданской области. Его отец в то время пребывал в отсылке. Но уже через год его реабилитировали. Тем не менее, легким детство Шифрина назвать нельзя. Спустя несколько лет после рождения он выезжает в Латвию. Там он идет учиться в местную школу. В семидесятых годах Ефим делает первые шаги в своей творческой карьере. В 1977 году Шифрин впервые дебютирует в театре. Спектакль был организован в МГУ, а Ефим тогда еще играл в качестве студента. Первый сольный спектакль был сыгран в 1985 году. К этому времени Шифрин уже считался звездой, известной на весь Советский Союз, но пока еще в узких кругах.

Ефим Шифрин: карьера, личная жизнь и ее тайны

Далее были большие роли в театре и первые серьезные роли в кино. В начале девяностых он организовал собственный театр «Шифрин-театр», который в последствии прославился на всю страну.

Ефим Шифрин является действительно успешным актером. Сейчас вряд ли найдется в России взрослый человек, который бы никогда не встречался с творчеством Шифрина.

Несмотря на всеобщую известность, Ефим продолжает тщательно скрывать свою личную жизнь. В этом плане он следует принципам Фаины Раневской, заявляя, что никто не обязан раскрывать подробности своей личной жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%