Авторизация
 
  • 00:38 – Лео Ди Каприо накормит всех «вегетарианским мясом» 
  • 00:38 – Сын Анфисы Чеховой считает, что его мама работает балериной 
  • 00:34 – Гороскоп на 18 октября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 00:33 – В среду в Украине будет держаться теплая погода 


Актер Валерий Николаев устроил дебош и ДТП: последние новости сегодня, 28 февраля


Актер Валерий Николаев устроил дебош и ДТП: последние новости сегодня, 28 февраля
Известный российский актер Валерий Николаев в последние дни оказался сразу в нескольких скандальных ситуациях, в которых он сам оказывался виноватым по ряду причин.

Из последних новостей, которые связаны с Николаевым, следует выделить тот момент, что сбежавший из зала суда актер был принудительно доставлен в исправительное учреждение, в котором он проведет не менее 10 суток. Николаева вчера схватили в одном из московских автосалонов. Это случилось после того, как он совершенно беспрепятственно покинул здание суда, в котором решалась его дальнейшая судьба по административному делу о массовом ДТП в центре российской столице. Правовую оценку работникам учреждения еще предстоит дать.

Изначально прославленного артиста задержали стражи порядка еще 25 февраля в центре Москвы после ДТП, в котором пострадала также патрульная машина. Во время этого дорожного происшествия автомобиль Николаева протаранил несколько машин, в числе которых оказалась и машина ГАИ. На требования полицейских остановиться и выйти из машины он отвечал отрицательно, поэтому стражам порядка пришлось выложить на дороге шипы. После этого сотрудникам полиции пришлось силой вытаскивать Николаева из автомобиля, выбив для этого стекла. Во время разбирательства было установлено, что у него не оказалось страховки и водительских прав. В момент задержания от актера пахло алкоголем, но проходить медицинское освидетельствование он отказался. В итоге против него завели три административных протокола.

Николаев совершенно не является примерным водителем. За последние годы у него скопилось большое число нарушений. Задержание же Николаева стало следствием его бегства с места на Чистопрудном бульваре, где он на пешеходном переходе совершил наезд на 54-летнюю женщину.

В настоящее время 50-летнему актеру грозит до 10 лет тюремного заключения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Просто не слов и нет оправдания! Что себе позволяет "прославленный" ,как упомянули в статье, актер.! А мы,простые зрители, верим в мужество и порядочность героев, и вдруг такие поступки - преступления. Жалко ! Всех жалко! Чего не хватало человеку, чтобы так "озвереть "!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%