Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


Тайная свадьба Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской (ФОТО): Почему молодожены никому не сказали о бракосочетании


Очень часто случается так, что многие люди находят себе пару в своей же сфере деятельности, вот если, к примеру, ты певица, то, скорее всего, выйдешь замуж за певца, если актриса, то за актера, -пишет www.gazeta.kg. Что-то подобное произошло и в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Пара очень давно была вместе, если сказать точнее, то пятнадцать лет они состоят в отношениях. Это нужно учесть то, что Армену сейчас восемьдесят, а Виталине тридцать шесть лет.

Виталина - директор того театра, в котором работает Армен. Трупа давно поговаривала о том, что между ними есть какие-то отношения. Но нельзя же плохо говорить о своём руководителе, а то роль не даст. Поэтому слухи об их отношениях прекратились. Джигарханян всё время был женат, несмотря на то, что его жена давно переехала в США на ПМЖ и они не поддерживали никакой связи. Только год назад он развелся, а вот пару дней назад сыграл свадьбу с Виталиной. Молодожены никому не говорили о бракосочетании, потому что не посчитали нужным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%