Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


"Голос. Дети" 3 сезон 2 выпуск от 27.02.2016: Какой инцидент остался за кадром телекамер


На Первом канале очень много потрясающих проектов, которые можно смотреть бесконечно и наслаждаться талантом, который нам несут некоторые люди, принимающие участие в проектах, -пишет www.gazeta.kg. Так, сейчас на Первом начался третий сезон популярного проекта "Голос. Дети". В шоу участвуют ребята от семи до четырнадцати лет. В качестве наставников в этот раз выступают Пелагея, Дмитрий Билан и Леонид Агутин. Они очень сильные исполнители, поэтому мимо них не пройдёт ни один талант.

"Голос. Дети" 3 сезон 2 выпуск от 27.02.2016: Какой инцидент остался за кадром телекамер

Сейчас уже начались слепые прослушивания, среди множества детей им нужно выбрать самых-самых. Очень сложно сидеть спиной к исполнителю и гадать, кто там стоит, сколько лет ребенку, хорошо он поёт или нет по отношению к другим участникам. А исполнителю еще сложнее, он поёт для миллионной публики, а наставники сидят к нему спиной. Зато какая радость охватывает ребенка, когда наставник нажимает красную кнопку и поворачивается, а если повернулись все, так это вообще потрясающе, тогда есть возможность выбрать того, кто тебе больше нравится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%