Авторизация
 
  • 12:40 – Рудковская с ведущими моделями пробежала 4,2 км 
  • 12:40 – Лиза Триандафилиди шокировала своим признанием 
  • 12:39 – Тина Канделаки восхитила стройной фигурой и рассказала, что гордится своим мужем 
  • 12:39 – Победительницей шоу «Ты супер!» стала 12-летняя Лера Адлейба из Абхазии 


Владимир Зеленский может быть запрещен в России: Госдума реагирует на отказ актера приехать в Москву

Популярный украинский актер, ведущий и комик Владимир Зеленский публично выразил свой протест против политики Российской Федерации, и не приехал в столицу РФ на премьеру фильма с собственным участием. Вчера, 24 февраля, в Москве состоялась премьера новой романтической киноленты «Восемь свиданий». Самое интересное, что Зеленский сыграл в этом фильме главную роль. Однако в Москву актер и шоумен ехать отказался. Таким образом, он публично продемонстрировал, что протестует против политики российских властей относительно Украины.
Добавим, что параллельным курсом премьера «Восьми свиданий» состоялась также в украинской столице. Туда Зеленский приехать уже осмелился. Компанию на мероприятии ему составили многие украинские звезды, в том числе певица и актриса Вера Брежнева. Романтическая комедия «Восемь свиданий» выйдет в прокат ориентировочно в начале марта.


В Кремле уже давно задумались над тем, что Зеленского, возможно, следует включить в санкционный список. В Госдуме уже подняли вопрос о том, что фильм «Восемь свиданий» может быть «опасным» и его нужно запретить. Самого актера вскоре могут отправить в «черный список». Впрочем, такой же список актеров имеется и у «Киева». В него, к примеру, вошел Сергей Безруков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%