Авторизация
 
  • 15:18 – Депутаты предложили выплачивать пострадавшим от терактов компенсацию за моральный вред 
  • 15:17 – «Позорно и возмутительно»: МИД Венгрии заявил, что Украине не видать европейского будущего 
  • 15:04 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 
  • 15:03 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 25 февраля: Климова поразила поклонников своей грудью, Собчак рассказала, сколько стоит день съемок с ее участием

Климова поразила поклонников своей грудью


Популярная актриса Екатерина Климова четыре месяца назад в очередной раз стала счастливой мамой. Однако, несмотря на свой возраст, а актрисе уже 38, Катя достаточно быстро привела себя в идеальную форму после родов и очень оперативно вернулась на съемочную площадку. Восстанавливаться после родов для Климовой не является чем-то сверх сложным, поскольку опыт у нее более чем огромный.
И все же поклонники не устают восхищаться умением Екатерины привести себя в идеальную форму в столь короткие сроки. Вот и теперь спустя пару месяцев после родов актриса выглядела просто замечательно, а сейчас она уже вовсю снимается в кино. На одном из светских мероприятий, которые состоялись накануне, Катя лишний раз доказала поклонникам, что выглядит она совершенно. Фанаты же на этот раз обратили внимание на шикарный бюст 38-летней Климовой.
Собчак рассказала, сколько стоит день съемок с ее участием


Ксения Собчак добилась успеха нелегким трудом. Как бы не было парадоксально, но успех в современном шоу-бизнесе добывается не только привлекательной внешностью, но и скандалами. Известная своей харизмой и вспыльчивым характером Ксения превратилась в звезду первой величины. А наглядным доказательством этого является тот факт, что Собчак даже установила ценник на собственные услуги.



Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 25 февраля: Климова поразила поклонников своей грудью, Собчак рассказала, сколько стоит день съемок с ее участием



Речь идет о съемках под заказ. Журналистка и телеведущая готова предложить свою персону для съемок в любых клипах, роликах, передачах и репортажах. А один съемочный день с участием светской львицы оценивается в кругленькую сумму – 10 тысяч долларов. Таким образом, звезда превратилась в одну из самых дорогих персон нового поколения отечественного шоу-бизнеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%