Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Натан в проекте "Страшная любовь" на СТС love 1-4 серия: Кто скрывается под ужасными масками


В Российской Федерации очень много привлекательных проектов, в которых принимают участие не только обычные люди но и очень талантливые знаменитости, -пишет www.gazeta.kg. Так вот один из новых успешных проектов - это "Страшная любовь" на СТС love. СТС love -это разделение всеми любимого канала СТС, на этом дочернем канале разнообразные романтические шоу, программы, в общем можно включить этот канал и смотреть его целый день со своей половинкой, или без половинки, взять попкорн, смотреть и плакать от своего одиночества.

В проекте "Страшная любвоь" принимают участие как звезды, так и обычные люди. Смысл проекта состоит в том, чтобы построить отношения с человеком, которого ты не знаешь. Да и не то, что бы не знаешь, ты даже не видишь, как он выглядит. Все лица спрятаны под масками, а любовь нужно создать. Нужно обратить внимание на человека не из-за внешности, а из-за его внутренних качеств, он должен вас привлечь своим богатым внутренним миром. Стало известно, что Натан тоже скрывается под маской в этом проекте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%