Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Как прошел юбилей фильма «Офицеры»: Алла Пугачева приятно удивила поклонников с кремлевской сцены


Двадцать третьего февраля на «Первом» канале состоялся показ легендарного фильма «Офицеры», которому в этом году исполнилось уже сорок пять лет, – пишет www.gazeta.kg. А за пару дней до показа на телевидении в здании Кремля прошел праздничный концерт, посвященный юбилею прославленного советского фильма. Как и положено, на столичной сцене выступили в этот день все российские звезды первой величины. Тематика была соответствующей – военная форма, военные песни, ностальгия по былым временам. Атмосфера на празднике была замечательная: душевность, тепло, радость, улыбки и слезы печали и воспоминаний. На сцене появились все самые «большие» звезды российской эстрады: от Олега Газманова до Аллы Пугачевой. Наибольшее внимание публики и СМИ было приковано как раз к Алле Борисовне.

И это даже не потому, что в последнее время примадонна очень не часто радует поклонников своими выступлениями, а скорее потому, что Пугачева очень сильно преобразилась, причем исключительно в лучшую сторону. Артистка была в этот вечер одной из самых ярких личностей на кремлевской сцене. И это при том, что Алле Борисовне в этом году исполниться уже 67 лет.

Как прошел юбилей фильма «Офицеры»: Алла Пугачева приятно удивила поклонников с кремлевской сцены

На сцену примадонна российской эстрадной сцены вышла не в традиционном для себя черном балахоне, от которого поклонники откровенно подустали, а в черном наряде совершенно нового и более привлекательного стиля и кроя. Короткое платье, черные чулки и простой макияж сделали из нестареющей Аллы Борисовны настоящую красавицу, и все без исключения отметили, что выглядит она очень и очень привлекательно.

Алле Борисовна в праздничный вечер порадовала не только своей потрясающей внешностью, но еще и прекрасным настроением. Ну и, конечно же, душевными и всеми любимыми песнями.

Отметим, что Пугачева заметно похудела за последние месяцы. Ее новый сценический образ был бы не столь ярким и привлекательным, если бы примадонна не привела свое тело в идеальную форму. Без преувеличений, Алла Борисовна была именно идеально стройной. Добавим, что с точки зрения человеческой физиологии, поддерживать такую фигуру в столь солидном возрасте – задача не из легких, а потому Алле Борисовне можно только поаплодировать за проделанную над собой работу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%