Авторизация
 
  • 14:56 – ФАС пригрозила наказать Apple при обнаружении координации цен на iPhone 
  • 14:55 – ВЦИОМ: 31% россиян этим летом не уходили в отпуск 
  • 14:53 – Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу 
  • 14:52 – Срочное оформление загранпаспорта в соответствии с действующим законодательством 


Баста выступил в поддержку арестованного за мошенничество Эрика Давидыча: "Все, кому не безразлична судьба Эрика приезжайте к суду поддержать"


Баста выступил в поддержку арестованного за мошенничество Эрика Давидыча: "Все, кому не безразлична судьба Эрика приезжайте к суду поддержать"

Не всегда в нашей стране все бывает идеально, поэтому многие люди оказываются в неблагоприятных ситуациях, которые давят на них, несмотря на это, друзья не бросают их и пытаются помочь, несмотря ни на что, -пишет www.gazeta.kg. Сегодня, двадцать второго февраля, произошло немыслимое. Эрик Давидыч Китуашвили был арестован столичным судом. По предварительным данным, его арестовали за то, что он, якобы, покушался на главу республики Ингушетия. Адвокат Давидыча, Жорин, написал в твиттере, что это вообще немыслимое обвинение, сказали бы еще, что он Кеннеди убил.

Поговаривают так же о том, что Эрик Давидыч оказался в полиции из-за того, что у него какие-то проблемы с полицией, но это не нарушение законов или еще что-то, а личные проблемы. Сам же Давидыч говорит, что он не причастен ни к чему. Он подозревает, что какой-то преступник распространил информацию, что Эрик занимается незаконными махинациями с автомобилями. Это клевета и Эрик, наоборот, борется с преступностью и коррупцией в Российской Федерации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%