Авторизация
 
  • 17:58 – Гороскоп на 23 октября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 17:58 – Круче всех: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 17:06 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 16:54 – Лиза Триандафилиди тяжело переживает предательство Романа Гриценко 


Юлия Ковальчук и ее фото 2016 года: как изменилась певица за последнее время


Недавно участники и бывшие участники культовой российской поп-группы «Блестящие» отметили двадцатилетие коллектива, – пишет www.gazeta.kg. За два десятка лет группа добилась действительно больших успехов. Миллионы поклонников в России и за ее пределами принесли «Блестящим» огромный успех. Девичий коллектив стал едва ли не самой успешной женской поп-группой начала двухтысячных. Сотни концертов, клипы и новые песни, ежесезонная смена состава поп-группы. Все это пережили «Блестящие» за два десятилетия своей успешной профессиональной деятельности на сцене.

На юбилейной встрече присутствовала и одна из самых ярких участниц группы, Юлия Ковальчук. 33-летняя певица пришла в коллектив совсем юной девушкой, но именно в нем она превратилась в популярную и успешную артистку. Юлия Ковальчук никогда не стеснялась новый экспериментальных образов. Причем эксперименты ее касались всего, от нарядов, до причесок и макияжа. Конечно, поклонники считают певцу и телеведущую идеалом красоты, но не все знают, что Юлия поддерживает свой идеальный образ путем настойчивого труда и постоянных перемен.

Действительно, рассчитывать на успех одного образа в мире современного шоу-бизнеса не так легко. Юлия Ковальчук это прекрасно понимает, и регулярно удивляет поклонников чем-то новеньким и даже неординарным. В 2016 году певица решила удивить фанатов кардинально новым образом. Девушка опубликовала в сети фотографию, на которой она предстала в очень необычном образе, то ли вампирши, то ли роковой женщины. На Ковальчук было одето короткое черное обтягивающее платья, четная обувь и такого же цвета аксессуары. В итоге, ее образ получился не просто соблазнительным, а откровенно сексуальным и даже в чем-то развратным.

Но не только откровенными нарядами отличается звезда. Часто Юлия меняет прически. Ее традиционные кудрявые волосы иногда сменяются короткими прямыми стрижками. Бывает, что блондинка их даже окрашивает в экспериментальные цвета, хотя такое бывает редко. В основном. Ковальчук старается оставаться верной своему традиционному образу, меняя только определенные очертания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%