Авторизация
 
  • 09:42 – Реставрация сталинизма: Порошенко, прикрываясь Майданом, пошел на ущемление прав украинцев 
  • 09:42 – Мурашки по коже от такого: ВСУ ужаснули чистосердечным признанием о том, куда на самом деле девают тела АТОшников 
  • 09:31 – Новости АТО: под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ и "Градов" 
  • 09:31 – Виктор Янукович написал письма Трампу, Путину, лидерам Европы, ПАСЕ и Совету Европы 


Взвешенные люди 2 сезон 2 серия

Взвешенные люди 2 сезон 2 серия


Премьера «Взвешенные люди 2 сезон»



Год создания: 2016
Дата выхода в РФ: 13 февраля 2016
Телеканал: СТС

Второй сезон популярного реалити-шоу на канале СТС, ставшего первым российским аналогом всемирно известного реалити-проекта The Biggest Loser, которое транслируется в 90 странах мира. Премьера «Взвешенные люди 2 сезон» — 13 февраля 2015 года на СТС. Выход в эфир — в 19:00 по субботам. Ведущая шоу «Взвешенные люди 2 сезон» — Юля Ковальчук. Участники программы «Взвешенные люди 2 сезон» — люди, страдающие от лишнего веса, — получат шанс не только кардинально изменить свою жизнь и заново поверить в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и разделить внушительный призовой фонд — 2 500 000 рублей!

О реалити-шоу

Взвешенные люди 2 сезон Отбор участников проекта «Взвешенные люди 2 сезон» стартовал еще до окончания показа в эфире первого сезона. Очные кастинги проходили до 15 июня 2015 года в Москве и ряде городов России: Ижевск, Самара, Казань, Челябинск, Санкт Петербург и Екатеринбург. Подробности кастингов все желающие могли узнать в специальном разделе на сайте СТС.
Самые настойчивые присылали анкеты до 30 раз подряд. Самый легкий претендент весит 42, а самый тяжелый — 281 килограмм. Самому молодому кандидату в шоу было всего 10 лет, а самому старшему — 62 года. Герои шоу «Взвешенные люди 2 сезон» представляют 15 российских городов. Пальма первенства по количеству людей с лишним весом второй год подряд достается Санкт-Петербургу: в шоу участвуют три жителя Северной столицы. Главные герои шоу – 18 человек, которые страдают от избыточного веса. И их общий вес составляет несколько тонн. Все участники поделены на две команды, и каждую неделю команда, сбросившая меньше веса, выбирает участника на вылет. Участников ждут не скучные диеты и нудные упражнения, а настоящие испытания силы и воли.

Участникам предстоит тянуть грузовики на скорость, ловить поросят, строить сахарные пирамиды и танцевать настоящую самбу. Кроме того, их постоянно будет соблазнять различными вкуснейшими десертами и полной свободой действий. Игроков шоу ждут десятки разнообразных испытаний: они будут тянуть на скорость грузовики, ловить поросят, строить пирамиды из сахара и танцевать самбу. В финале проекта останется только двое участников, а победителя ждет не только красивая и стройная фигура, но и отличное настроение, самочувствие и, конечно же, денежный приз.

Юлия Ковальчук, ведущая шоу: «Проект настолько мне близок, что я с нетерпением ждала начала новых съемок. Ребята, тренеры и вся команда, которая работала над реалити-шоу, — все мы стали семьей. Надеюсь, что теперь, посмотрев первый сезон, новички понимают, на что идут, сделают выводы и не допустят ошибок. Участники должны осознать, какой отличный шанс им дан, перестать лениться, разрушить старые привычки и стереотипы. А мы, чем сможем, всем поможем. И, конечно, постараемся сделать так, чтобы наш второй сезон стал не хуже первого, а даже лучше».

Во втором сезоне участники будут жить в новом четырехэтажном доме в Подмосковье, в котором есть спальни и два тренажерных зала — для кардиотренировок и силовых нагрузок. Поменялась и сама система тренировок: в проекте используются современные методики и новые тренажеры. Испытания в шоу «Взвешенные люди 2 сезон» стали еще сложнее. Кроме того, появилась система бонусов, а значит, участники могут выстраивать победные стратегии. Организаторам второго сезона пришлось прибегнуть к нестандартным решениям. К примеру, тренеры впервые воспользуются правом вето, чтобы оставить участника. А кого-то пришлось отправить домой по медицинским показаниям.
Зрители увидят больше полезных советов и рекомендаций от специалистов. Помимо двух тренеров, наставников команд красных и синих, в кадре чаще появляются диетологи и психологи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров