Авторизация
 
  • 08:23 – Найдено чудище с берегов Волги 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 


Ютуб: «Вечерний Ургант», последний выпуск, Дмитрий Нагиев и Любовь Успенская


Ютуб: «Вечерний Ургант», последний выпуск, Дмитрий Нагиев и Любовь Успенская

Очередной выпуск вечернего развлекательного шоу на Первом канале «Вечерний Ургант» вышел на телеэкраны вчера, 20 февраля, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз в студии Ивана Урганта появился звездный дует отечественного шоу-бизнеса, Любовь Успенская и Дмитрий Нагиев. Успенская является прославленной артисткой, телезвездой, а Нагиев – шоуменом, актером и комиком. Оба звездных гостя пришли в студию к Ивану Урганту в прекрасном настроении, ну а начался выпуск «Вечернего Урганта» с традиционных шуточных новостей от ведущего. В этот раз Иван Ургант рассказал о том, что можно сделать своими руками к 23-му февраля. К примеру, один из граждан смастерил из обычных «Жигулей» почти полноценный танк. Интересно, что и сами журналисты из «Вечернего Урганта» подшутили очень и очень неплохо. Они подходили к случайным прохожим девушкам и просили выдумать историю о том, что они ждут из армии своих парней. В целом, получилось очень и очень интересно и смешно.

Ну а затем в студии «Вечернего Урганта» появился любимец местной публики Дмитрий Нагиев. Общение с Ургантом началось с традиционных шуток. Дмитрий рассказал о том, как он служил в армии, как защищал рубежи своей родины. Конечно, все это сопровождалось шутками и смехом. Рассказал актер и о том, с какими забавными ситуациями ему пришлось столкнуться во время выступлений на театральной сцене.

Ютуб: «Вечерний Ургант», последний выпуск, Дмитрий Нагиев и Любовь Успенская

Подшутил Иван Ургант и над внешностью Дмитрия Нагиева, ну а потом разговор зашел о самой актуальной для актера и ведущего теме – шоу «Голос» и «Голос.Дети». Кстати, детский «Голос» накануне стартовал в новом сезоне, и совсем скоро первые серии поклонники смогут увидеть на телеэкранах.


Ну а после Дмитрия Нагиева в студии «Вечернего Урганта» появилась прославленная артистка Любовь Успенская. Говорили Иван Ургант и Люба Успенская о профессиональной карьере Успенской, ее музыкальных наградах и забавных историях из жизни и со сцены артистки. Любовь Успенская показала и несколько редких архивных фотографий себя, своей семьи и коллег. А потом Успенская даже продемонстрировала рисунки своей дочери, у которой внезапно открылся скрытый талант.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%