Авторизация
 
  • 04:48 – США намерены потратить почти $10 млрд на противоракетную оборону в 2018 году 
  • 04:46 – Уникальные кадры: Боевая работа «Ночного охотника» против ИГИЛ 
  • 04:46 – Языковые квоты на украинском ТВ: шаг к ущемлению прав русскоязычных граждан 
  • 04:45 – Приговор профессору в ДНР: «Институт пластилиновых мозгов» и комментарий Верховного суда 


Новости шоу-бизнеса на 20 февраля 2016: Земфира прокомментировала завершение гастрольной деятельности, Волочкова учит дочь отношениям с мальчиками


Земфира прокомментировала завершение гастрольной деятельности

Популярная российская артистка Земфира оказалась в центре громкого скандала, – пишет www.gazeta.kg. Скандал разгорелся после концерта певицы в Нижнем Новгороде. Все началось после того, что Земфире не понравилась организация ее концерта в этом городе. Она посетовала на то, что звук в зале был отнюдь не лучшим, ее было плохо слышно, а микрофоны плохо отстроены. Но это не самое печальное. Самое печальное – то, что Земфира объявила о своем последнем туре. Прямо со сцены артистка заявила, что эти гастроли для нее станут последними. Сперва поклонники застыли в недоразумении: неужели их любимая певица больше никогда не приедет в их город?

После концерта Земфира удостоилась прокомментировать свое же заявление. И действительно, артистка еще раз подтвердила свои слова. Оказалось, что она действительно прекращает свои гастрольные туры. «Последний тур – это значит ровно то, что это мой последний тур», - заявила Земфира. При этом артистка добавила, что не стоит расценивать эти слова как конец ее концертной деятельности. «То, что больше не будет туров, не значит, что больше не будет концертов. Если я захочу его организовать, концерт состоится», - говорит прославленная певица.

Волочкова учит дочь отношениям с мальчиками

А в семье балерины Анастасии Волочковой совсем другие проблемы. Накануне Настя рассказала, что ее одиннадцатилетняя дочь, несмотря на свой юный возраст, уже окружена вниманием мальчишек. Балерина поведала, что старается во всем поддерживать взрослеющую Аришу. «Раньше у Ариши был друг по имени Сережа. Он очень понравился дочери, но затем мы переехали в другой дом, и она вынуждена ходить теперь в другую школу. Но, конечно же, они с Сережей до сих пор общаются», - рассказывает звезда.

Однако вместе с первой любовью у Ариадны Волочковой начинаются и первые взрослые проблемы. Анастасия рассказывает, что друг ее дочери не всегда внимателен к ней. При этом звездная мама советует девочке не прекращать отношения, поскольку все мужчины не настолько романтичны и внимательны, как девушки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%