Авторизация
 
  • 17:09 – Продажи Skoda в РФ в мае выросли на 6% 
  • 17:08 – В ухе у жительницы Индии обнаружили паука 
  • 17:06 – Uber запрещает сотрудникам заниматься сексом друг с другом 
  • 17:05 – Учёные: Занятия спортом положительно влияют на качество сексуальной жизни 


«Страшная любовь», 6 выпуск на СТС love: главным героем будет вокалист группы MBAND


«Страшная любовь», 6 выпуск на СТС love: главным героем будет вокалист группы MBAND

Шестой выпуск нового шоу-проекта на телеканале СТС love выйдет уже в следующий понедельник, – пишет www.gazeta.kg. Авторы и без того уникально и очень необычного реалити-шоу о любви и отношениях подготовили еще один потрясающий сюрприз для телезрителей. Главным героем очередного выпуска станет вокалист набирающей популярность в России музыкальной группы MBAND. Этот выпуск будет уникальнейшим из уникальных. Кандидатки будут просто обязаны выложиться по полной, показать себя с наилучшей стороны, произвести как можно лучшее впечатление на главного героя. Ведь едва ли не половина всех российских девушек мечтает стать невестой популярного артиста. Посчастливиться же только одной.

«Страшная любовь» - это новое и уникальное шоу на канале СТС. Главная суть проекта заключается в том, чтобы парни и девушки нашли себе вторую половинку. Конечно, далеко не все претенденты найдут свою любовь. Ведь среди трех кандидатов главный герой выбирает только одного. Двое других же вынуждены покинуть проект.

«Страшная любовь», 6 выпуск на СТС love: главным героем будет вокалист группы MBAND

Главной особенностью реалити-шоу «Страшная любовь» является то, что свидания фактически проходят вслепую. Да еще и не просто в слепую, а со страшными масками. Каждый из участников проекта, будь то парень или девушка, обязаны сниматься в масках. При этом маски должны быть обязательно страшными. Потому и название у проекта такое - «Страшная любовь». Парни и девушки приходят на съемки, где их очень тщательно гримируют, подбирают для них страшные образы и маски. В итоге, получаются очень необычные свидания.

Но как же главный герой выбирает среди уймы чудовищ? Да, действительно, в традиционных шоу о любви, выбор делается исходя из внешности кандидата. Кто миловиднее, красивее, стройнее, тот и побеждает. Оттого, возможно, такие союзы обычно не могут продержаться и нескольких месяцев. В «Страшной любви» же по внешним признакам выбрать практически невозможно. Приходится обращать внимание на другие черты: характер, умственные способности, грамотность речи, общие впечатления о человеке. Конечно, интриги в новом проекте на СТС никогда не бывает мало. Оттого он и является уникальным и особенным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%