Авторизация
 
  • 22:39 – По делу взрыва в Манчестере задержали возможного террориста 
  • 22:39 – 4 жителей Архангельска стали жертвами телефонных мошенников 
  • 22:39 – Под Самарой ищут пропавшую 26-летнюю Алесю Сычаеву 
  • 22:38 – Стало известно о состоянии сорвавшейся в цирке гимнастки в Москве 


Какую роль сыграл Баста в фильме «Кеды»: Баста выпустил саундтрек и клип к фильму "Я смотрю на небо"



Многие звезды современной эстрады готовят себе «запасной аэродромчик» в кино, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они понимают, что их творения будет в моде не всегда, а на их место метит немало «молодых да ранних». Кто-то вливается в их проекты, а кто-то хочет сместить.

Знаменитый рэпер Баста сыграл у режиссера С.А. Соловьева полковника в фильме «Кеды». С этим «товарищем» предстоит столкнуться любому новобранцу. Сюжет фильма предельно прост: парнишку отправляют в армию, а тот хочет себе кеды. Но если в армии главному герою выдадут кирзовые сапоги, то на кой черт ему кеды? Но с другой стороны, кого-то дома ждет невеста, а его будут ждать новые кеды. Снимался Баста всего три часа в эпизоде на несколько минут. Но потом проникся идеей, написал саудтрек и вызвался снимать рекламный ролик картины.




Клип Басты «Я смотрю на небо» отражает смысл и характер картины. Ни в рассказе Алексей Герасимова «Paradise found», ни в фильме по мотивам нет «глубинной идеи». То есть снова раскрывается проблема «маленького человека» по имени Саня. Это самое распространенное имя в России. Он как все, – его, как и других ребят, побрили и дали в руку автомат, а дома ждут только мама и… кеды. При чем могут и не дождаться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%