Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Тимати рассказал о Шишковой в своей песне: рэпер посвятил клип бывшей супруге


Тимати рассказал о Шишковой в своей песне: рэпер посвятил клип бывшей супруге

Тимати и Алена Шишкова вновь могут воссоединить свой брачный союз, – пишет www.gazeta.kg. и хотя бывшие влюбленные не были в браке официально, они прожили достаточно долго в браке гражданском. Непосредственным поводом для слухов о Тимати и Шишковой стал новый клип артиста на песню под названием «Ключи от рая». Все б ничего, вот только текст лирической песни практически на прямую говорит об истории автора. А еще одним доказывающим фактом стало то, что в клипе на эту песню играет актриса Наталья Рудова, которая безумно похожа по внешности на Шишкову. Ну а сам Тимати вскоре все разъяснил открытым текстом: «Я не вижу смысла искать какие-то намеки. Я говорю в лоб», - заявил рэпер, комментируя многочисленные слухи вокруг этой песни.

Получается, что Тимати решил признаться Шишковой в любви таким вот романтичным способом, подарив девушке песню и клип. Нужно сказать, что песня «Ключи от рая» в целом получилась очень красивой, мелодичной и гармоничной, в стиле, присущему Тимати в последнее время. Рэпер постепенно переходит от заводных хип-хоповских треков к лирическому рэпу с душевными и глубокими текстами. Внимательные поклонники приметили, что героиня клипа напоминает Алену Шишкову не только внешне, но и по некоторым отличительным чертам. К примеру, у Шишковой имеется две татуированных надписи на теле. У героини клипа – тоже есть татуировка на руке. Правда расположение и значение этих татуировок немного разные, но определенное сходство просматривается очень четко.

Тимати рассказал о Шишковой в своей песне: рэпер посвятил клип бывшей супруге

Интересно, что на возобновление отношений с Тимати ране намекала и сама модель. Алена в своих интервью не раз отмечала, что идеалом мужчины для нее остается именно он, ее бывший гражданский супруг.

В то же время некоторые поклонники приметили, что Тимати слишком непостоянен в своей личной жизни. Ранее артист едва ли не клялся в любви другой девушке, Миле Волчек, с которой он встречался достаточно продолжительное время. Поговаривают, что тату в виде женского портрета на шее у Тимати – это посвящение именно Миле, а не Алене.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%