Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: новости и слухи на 20.02.2016



В «Доме-2» царит предсвадебный бум, - пишет http://www.gazeta.kg/. Элла Суханова, как и ожидали телезрители, «дожала» Игоря Трегубенко до свадьбы. Тем более, Ольга Бузова сделала все, чтоб парень «дозрел» до заявления в ЗАГС. И теперь не отвертишься: их проект свадьбы был признан самым лучшим, достойным миллиона, так что теперь Элла и Игорь по любому ее сыграют, осталось только подождать до июня. И снова «кумовство» дает не только дефицитные товары, привилегии и возможности, но дарует любовь.

А на Сейшелах кипят свои страсти. Уж насколько чудила «бабушка» Ольга Габозова со своими борщами, но до матери Марины Африкантовой, Татьяны Владимировны ей как до неба! Женщина так воодушевилась историями экс «первой леди» и Аллы Пугачовой, что решила и себе «отхватить» молоденького! Согласен ли с этими раскладами Венц – неизвестно. Вряд ли белый маг видел в своем обозримом будущем отношения с дамой, у которой дочка – почти его сверстница. К тому же мама Марины – замужняя женщина.



А вот Кристину Лясковец отправили домой с шоу: стало не с кем строить отношения. Олег Бурханов испугался признаний в любви со стороны блондинки, и поспешил покинуть «стройку». Федор Стрелков поселился с другой девушкой, хотя до этого ради отношений с ним Кристину возвращали на «Поляну». Сейчас парень сам хочет ухода Кристины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47791-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%