Авторизация
 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 
  • 20:55 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 


Новая жена Батрутдинова: что известно о Наталье Рудовой


Новая жена Батрутдинова: что известно о Наталье Рудовой

Тимур Батрутдинов все еще остается главным холостяком страны, но вокруг него, как всегда, ходит очень много слухов, – пишет www.gazeta.kg. Вот и в этот раз Тимура успели «поженить» на новой девушке. Избранницей резидента «Камеди Клаба» стала некая Наталья Рудова. Она является молодой актрисой, но те телезрители, которые смотрели телесериал «Татьянин день» или, к примеру, «Универ», наверняка помнят Рудову. Обворожительная блондинка привлекла к себе внимание Батрутдинова на День святого Валентина. Правда, это только предположения поклонников. Как обстоят дела у них на самом деле, никто не знает наверняка. Ну а непосредственным поводом для разговоров о новой жене Тимура стало то, что четырнадцатого февраля Тимур поздравил всех девушек и всех влюбленных вместе с Наташей. Поздравительную запись парочка опубликовала в социальных сетях.

Самое интересное, что сейчас нет абсолютно никаких действительно подтверждающих связь Батрутдинова и Рудовой фактов. Все догадки об их отношениях строятся исключительно на предположениях поклонников. Ни разу еще на публичных мероприятиях парочка не появлялась вместе.

В то де время, если рассуждать логически, действительно можно предположить, что Тимур и Наталья встречаются. Это кажется очень вероятным, учитывая то, что сам шоумен очень любит скрывать от посторонних глаз свою личную жизнь. Тимур не особо распространялся об отношениях с Дарьей Кананухой и Галей Ржаксенской, а ведь поклонники почти наверняка знают, что и с той, и с другой у Батрутдинова был роман. Даже если бы Тимур действительно встречался с Рудовой, вряд ли он признался бы в этом.

Фанаты уже просчитали все возможности романа парочки. По их вычислениям, Тимур и Наташа действительно очень подходят друг другу. Да и возраст у Рудовой куда более подходящий, чем, к примеру, у Кананухи. Если Даша была моложе Тимура едва ли не в два раза, то Наташа моложе его всего на несколько лет. Кроме того, роднят потенциальных влюбленных и профессии. Наталья является профессиональной актрисой, а Тимур – шоуменом. Профессии хоть и разнятся, но во многом очень схожие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%