Авторизация
 
  • 03:01 – Под Тулой фура опрокинулась из-за пешехода 
  • 03:01 – Audi готовится к презентации нового поколения модели S5‍ 
  • 02:43 – Войти во вкус: как похудеть и не навредить здоровью 
  • 02:27 – Катя Гордон показала фото с новорожденным сыном 


"Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше: скандалы, сплетни от 19 февраля

"Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше: скандалы, сплетни от 19 февраля
Последние новости проекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19 февраля, информируют о следующих событиях: долгожданное событие случилось в жизни Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, которые на радость поклонников подали заявление в ЗАГС. На Сейшельских островах согласовали решение отправить Венцеслава. Экс-звезда "Дома-2" Евгения Гусева рассказала о росте карьеры.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше

1. Самой обсуждаемой новостью последних дней, связанной с телепроектом "Дом-2", является решение Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко подать заявление в ЗАГС на регистрацию брака. Долгожданное бракосочетание состоится в июле. «По православному календарю мы выбрали самую лучшую дату для свадьбы, для создания семьи! Мы теперь официально жених и невеста», - поведала Элла.

2. На Сейшельских островах участники согласовали и утвердили решение о том, чтобы Венцеслав Венгржановский был отправлен в Москву. Уже сегодня молодой человек отправляется в столицу.

3. Андрей Чуев предпочитает абстрагироваться от темы по поводу того, чтобы взять с собой в Дубай к дочери Марину Африкантову. В те многочисленные переговоры с супругой Татьяной по телефону, что имеет Андрей, он обещает ей направиться в гости в гордом одиночестве.

4. Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова высказала свою признательность мужу за его песню "Моя", которую он исполнил в честь ее 30-летия. На 14-е февраля Ольга спела "Я люблю тебя", посвятив в это окружающих. Однако большинство поклонников теледивы заметили, что ее вокальные составляющие далеки от идеальных, поэтому ей не следует экспериментировать в данном направлении.

5. В Чечне снимается новый боевик, в котором бывшая звезда "Дома-2" Евгения Гусева исполняет главную роль. Фильм, получивший название "Столкновение", будет сниматься как в Чечне, так и в Дагестане. Сюжетная линия пока держится в секрете. Планируется, что к августу текущего года съемочный процесс, в котором также задействован звездный актер Денис Матросов, будет завершен в августе 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47485-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров