Авторизация
 
  • 13:04 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2017: Алиана Устиненко в конкурсе красоты будет представлять Россию; Романец показала свое свадебное платье 
  • 13:03 – Перевод времени в России в 2018 году 
  • 13:02 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 июня 2017: Ксения Бородина решила унизить Кадони; Лилия Четрару пошла по стопам Романец 
  • 13:00 – Шпионы запечатлели обновленную версию Mercedes-Benz A-Class в Берлине 


«Физрук» 3 сезон: названо время премьеры новых серий, анонс третьего сезона


Третий сезон сериала «Физрук» стал самым обсуждаемым и наиболее ожидаемым, – пишет www.gazeta.kg. Поклонники ждут выхода новых серий уже почти год. Как обычно бывает в таких случаях, за то время, пока премьера не состоялась, она успевает обрасти слухами, причем в самых разных контекстах. Поклонники, сами не оперируя достоверной информацией, начинают распространять слухи о том, что «Физрук» якобы не выйдет на телеэкраны и вовсе, а иногда даже доходило до того, что слухи вообще исключали Дмитрия Нагиева со съемок. Конечно, Нагиев продолжит сниматься в «Физруке». А если говорить точно, то Нагиев уже снялся в новых сериях. Третий сезон «Физрука» готов уже на сто процентов. Все сцены отсняты, монтаж и сведение завершены, и новый сезон, состоящий из двадцати серий, готов порадовать телезрителей.

Что будет в новых сериях, этого уже не знает никто, кроме, конечно, съемочной команды и актеров. Но никто, конечно же, не будет рассказывать о новых сериях, дабы не убивать интригу. В новом сезоне, как уже отмечалось, будет двадцать серий, как и в первом и втором сезонах. Не так давно в сети появился официальный трейлер третьего сезона сериала. Судя по нему, главный герой, которого играет Дмитрий Нагиев, Фома, таки выйдет из тюрьмы, причем очень быстро. Как ему это удастся, пока неизвестно. Эта тайна раскроется уже после премьеры. Собственно говоря, премьера должна состояться уже в следующем месяце. В крайнем случае, премьера состоится в апреле. Как бы там ни было, это произойдет уже совсем скоро.

В новом сезоне Олегу Фомину предстоит разрешить несколько важных проблем. Судя по трейлеру, Фома будет настроен очень решительно. Теперь он не будет показывать своей слабости, и отомстит всем, кто этого действительно заслуживает. Ну а также Фоме предстоит наладить свою личную жизнь. Физрук на протяжении всего своего времени пребывания в школе чаще помогал другим решать их проблемы, нежели налаживал собственную жизнь. Теперь, наконец, Фома должен найти свое место в жизни, ведь он по сути является центральным персонажем всего повествования, а значит и судьба его должна сложиться наилучшим образом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%