Авторизация
 
  • 01:12 – Посуда возглавила ТОП бытовых предметов, способных вызвать рак 
  • 01:12 – В Астрахани грузовик сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе 
  • 01:12 – Поклонники заподозрили Настю Каменских в наборе веса 
  • 01:12 – В Краснодаре водитель на ходу выпрыгнул из загоревшейся иномарки 


Группа «Рыночные отношения», последние новости: музыканты продолжают отрицать свою вину

Несколько дней назад столичных музыкантов из скандальной группы «Рыночные отношения» задержали сотрудники правоохранительных органов. Полиция нашла в машине одного из участников коллектива почти двадцать килограммов Марокканского гашиша – наркотической курительной смеси, употребление и распространение которой в России запрещено.
Музыканты взяты под стражу, а в их отношении возбуждено уголовное дело. Задержан и человек, который, предположительно, пытался продать этот гашиш артистам. Правда, вину «Рыночных отношений» еще предстоит доказать следователям, поскольку сами музыканты категорически не согласны с обвинениями в свой адрес.
Один из задержанных на предварительном допросе «открестился» от наркотиков, заявив, что гашиш не его, и автомобиль, в котором он был найден, тоже ему не принадлежит. «Я не знал, что в машине находится трава. Я хотел встретиться со знакомым, это не мой автомобиль, я не знаю, кому он принадлежит. Я видел пакет, но не знал, что в нем находится», — рассказал подозреваемый.


Интересно, что в своих песнях «Рыночные отношения» поднимают тему улиц, преступлений, наркотиков и секса. «Травка» в песнях группы занимает важное место – в песнях о «плане» упоминается очень часто.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47080-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%