Авторизация
 
  • 04:44 – Петр Лещенко, сериал, сколько серий, отзывы: все, что было... 
  • 04:44 – Барак и Мишель Обама похвастались фотографиями с отдыха в Италии (ФОТО) 
  • 04:44 – На Украине объявили виновной в теракте в Манчестере «империю зла» 
  • 04:44 – Алена Водонаева и Антон Коротков, почему расстались и отменили свадьбу: Алена Водонаева рассталась с женихом перед свадьбой и призналась в симпатии к другому 


Филипп Киркоров на обложке журнала GQ: Киркоров на обложке юбилейного номера


В России очень много популярных звезд эстрады, все они популярны не только в области своего таланта, но и в других отраслях, в которых, казалось бы, звезды эстрады не могли бы себя найти, - пишет www.gazeta.kg. Множеств звезд стали заботливыми и любящими родителями, не важно, кто выносил их детей, главное, что дети любимы. Филипп Киркоров - очень популярный отец, который сейчас все свое свободное время посвящает свои детям - двойняшкам. Они их безумно любит и стремится показывать им в жизни только самый лучший пример.

Филипп Киркоров настолько популярен на российской эстраде, что его пригласили стать обложкой мартовского номера журнала GQ. Это очень популярный журнал, который пишет только о самых известных и продвинутых. Однако Киркоров не просто стал обложкой журнала, он украсил обложку юбилейного выпуска! Журнали исполняется в марте пятнадцать лет. В честь юбилея журнала прошел небольшой концерт, ведущим которого был Иван Ургант. Ваня сказа Киркорову, что вырос на его песнях, что все детство их слушал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%