Авторизация
 
  • 11:10 – Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают 
  • 11:09 – В Москве на улице педофил-эксгибиционист развратил девочку 
  • 11:08 – Фил Кострубов жестко высказался о Диме Дмитренко 
  • 10:58 – Ученые обнаружили «кузин» Земли, схожих по структуре и составу атмосферы 


Вера Брежнева и Константин Меладзе 2016: как пара проводит досуг между съемками



На красивую жизнь надо постоянно зарабатывать. Поэтому звездная пара Брежнева и Меладзе нередко пренебрегает семейным досугом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Константин даже не вышел на пенсию ради молодой, красивой жены: Веру нужно обеспечивать так, как она привыкла. Потому вместо Дня Влюбленных у певицы была напряженная работа 14 февраля в Спорткомплексе «Олимпийский».

Вера Брежнева принимала участие в четырехчасовом марафоне «Big Love Show», и поздравляла публику с Днем Влюбленных в компании своих коллег – Егора Крида, Ёлки, Елены Темниковой, Светланы Лободы и группы «ВИАгра» в новом составе. Зато на Вере было шикарное кремовое платье, обшитое сверху прозрачным бисером. Такой подарок от любящего мужа намного лучше, чем надоевший ужин при свечах. К тому же ее дочь Соня отправилась на «Неделю моды» в Америку. Ребенку надо помочь не только поддержкой, но и копейкой.



Константин Меладзе сейчас является продюсером отбора на конкурс «Евровиднье». Он решает, кто будет представлять Украину, и отсев будет строгим. Однако свою жену он не хочет там видеть. Вера уже давно «переросла», как певица, такие мероприятия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%