Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


Смотреть «Страшная любовь» на СТС лав 1 серия: спойлер 4 серии



Хорошо, что появилась программа вроде «Страшная любовь» на СТС. Это напомнит молодежи, что их родители не знали, что такое «гламур», знакомились по интересам и живут в браке счастливо до сих пор, - пишет http://www.gazeta.kg/. Потому что выбирать мужа или жену надо не по внешним данным, а по душевной близости.

В предыдущем выпуске симпатичную юристку Настю загримировали в Ведьму. За нее соревновались трое юношей: Вампир, Свин и Инопланетян. Участники не видели лиц друг друга, но парни отлично понимали, что ни писаной красавицы, ни ужасной уродины под гримом нет. Есть обычная девчонка, с которой нужно общаться, как с подругой. Со Свином Димой у Ведьмы оказалось больше всего общего, ну и внешность не подвела! Единственное, что не понравилось Насте – маска, которую нужно носить, не снимая, все съемки.



Конечно, попадаются и «принцессы», которые начинают с места спрашивать, какая у юноши в маске машина, квартира, зарплата, карьерный рост. Но у парня есть шанс сразу пресечь такие разговоры, не успев «повестись» на броскую внешность. Вдруг под гримом «серая мышка», которая еще и претендует? Так что у шоу типа «Холостяк» скоро упадут рейтинги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%