Авторизация
 
  • 09:10 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 
  • 09:09 – Выплаты бюджетникам привязали к прожиточному минимуму 
  • 09:09 – Какой сегодня праздник: 23 мая – День Героев 
  • 08:59 – Сергей Захарьяш признал свою вину 


«Три метра над уровнем неба 3»: почему не будет продолжения. Несколько убедительных фактов


Ни в этом, ни в следующем году, ни когда-либо еще продолжения испанской мелодрамы Фернандо Молины ожидать не стоит, – пишет www.gazeta.kg. Несмотря на то, что продюсер «Трех метров над уровнем неба» давно заявил, что съемки третьей части проходить не будут, поклонники до сих пор ищут новости о фильме. В очередной раз настоятельно напоминаем: продолжения мелодрамы не будет. На это есть несколько причин. Во-первых, вся съемочная команда сейчас работает врознь по разным уголкам мира, и ни у кого нет мотивации возвращаться в Испанию. Во-вторых, актеры давно переросли уровень, который они показали, снявшись в этом фильме. Сейчас они работают над более серьезными кинопроектами. В-третьих, в продолжении попросту нет смысла, если отталкиваться от сюжета предыдущих фильмов. Вторая часть завершилась вполне логично и предсказуемо. Поэтому «выдумывать» продолжение просто нет смысла.

Но при этом несколько лет назад Молина действительно раздумывал над тем, снимать или не снимать продолжение. Ранее даже появилась информация, что фильм выйдет в 2015 году. Правда, сейчас эта информация уж точно не актуальна. Продолжения не будет ни в 2016, ни в 2017 году, ни когда-нибудь еще.

«Три метра над уровнем неба 3»: почему не будет продолжения. Несколько убедительных фактов

Конечно, все осознают, что десятки тысяч поклонников в Испании и в других странах Европы и мира с нетерпением ждут продолжения, и даже более того, они уверены, что оно будет. Сколько еще ждать они готовы, трудно сказать. Интересно, что с момента выхода первого фильма в 2010 году фактически сменилось уже не одно поколение зрителей. Сам фильм ориентирован на молодежь, причем в большей степени девочек. Конечно, многие из них уже повзрослели и банально переросли мелодраму. Правда, это можно утверждать лишь относительно.

Как уже сообщалось, в мире остаются десятки тысяч поклонников, которые никак не хотят верить в то, что продолжения уже не будет. Но как бы ни было печально, но третий фильм действительно имеет мало шансов на съемки. Разве что когда-нибудь, другой режиссер займется съемками. И может быть, у него получится еще один шедевр, который будут смотреть не только девушки, но и все категории зрителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%