Авторизация
 
  • 13:41 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 13:38 – Госэкотехинспекция: Обрушившееся в Бишкеке здание будет снесено 
  • 13:38 – Чуйская область: Возбуждено уголовное дело на троих милиционеров за избиение 
  • 13:24 – Ксения Собчак проводит пресс-конференцию по выдвижению в президенты РФ 


Внуки Олега Янковского позорят деда: тайный сын Олега Яновского (ФОТО)



Впервые мы увидели актера Ивана Янковского, внука Олега Ивановича Янковского, в фильме об особенных детях «Индиго». - Пишет http://www.gazeta.kg/. Фильм не понравился публике, его ждал провал в прокате, а сам Ваня и другой продолжатель актерской династии, Никита Ефремов, не сумели воплотить парней со сверхспособностями. Удрученный таким поражением, Ваня начал выпивать, курить. Родители забили тревогу, а дед принялся читать морали о том, что сам выпивать начал где-то после тридцати.

Отец парня, Филипп Янковский – отдельная история. Он законный сын от Людмилы Зориной, актрисы, единственной жены Олега Ивановича. А у Янковского на стороне есть еще один ребенок, сын Олег, которому сейчас где-то 12 лет. Мать мальчика, актриса Елена Войновская ни слова не говорит о нем в СМИ, - там свои причины. Получается, Олег Иванович изменил жене.



Сейчас у Ивана отношения с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой. До этого ему приписывали отношения с дочерью Руслана Байсарова. Новый фильм «Любовь с акцентом и без: однажды в Армении» покажет, что собой представляет внук известной актерской династии. Ведь чтоб продолжать семейное дело, нужен талант, а не романы с молодыми актрисами, фото с которыми пестрят его социальные сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46985-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%