Авторизация
 
  • 13:08 – Митинги в Киеве: Верховная Рада оказалась под угрозой взрыва – террористом оказался несовершеннолетний 
  • 13:02 – «Пусть говорять» Диана Шурыгина 2 часть 
  • 13:02 – Верховная Рада Украины издала очередной указ, который поверг в шок украинцев 
  • 12:56 – На Ставрополье мужчина изнасиловал и задушил своего 12-летнего племянника 


Мария Кончаловская сегодня, 17 февраля: состояние здоровья и последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 17 февраля: состояние здоровья и последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой
Из последних новостей, связанных с процессом выздоровления 16-летней Марии Кончаловской, можно выделить тот момент, что он происходит с невероятным трудом, поэтому говорить о каких-то временных отрезках крайне сложно. Столь ожидаемый процесс реабилитации может начаться в любой момент, хоть специалисты и не называют определенных сроков выздоровления девочки.

Совсем недавно мама пострадавшей в ДТП Марии Юлия Высоцкая появилась на публике с новой стрижкой - крайне короткими волосами. Поклонники сразу же взволнованно поинтересовались, не связаны ли переменами с тяжелым состоянием ее дочери. Высоцкая на эти вопросы ответила отрицательно. Оказалось, что внешний облик актрисе пришлось поменять в угоду новой роли.

Несмотря на повышенный интерес общественности к вопросу о состоянии здоровья Машеньки, Юлия предпочла сильно не распространяться на этот счет. Она лишь дала понять всем заинтересованным, что процесс восстановления идет, пусть и не так быстро, как хотелось бы.

Чуть большее количество информации о текущем положении дел в жизни Маши Кончаловской раскрыл ее брат Егор Кончаловский. Он поведал, что недавно посещал Машеньку в больнице и стал свидетелем заметного прогресса. Впрочем, он также не раскрыл детали, что лишний раз заставило фанатов звездного семейства теряться в догадках.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров