Авторизация
 
  • 01:12 – Пиар-агент актёра «Обитаемого острова» Василия Степанова требует с него миллион рублей 
  • 01:11 – Борис Корчевников вернулся на канал «Россия 1» с новым телешоу «Судьба человека» 
  • 01:09 – В Курской области двух 10-летних мальчиков засыпало насмерть песком 
  • 01:08 – В ФРГ беспилотные авто оборудуют «черными ящиками» по закону 


Жанна Фриске, новости сегодня, 17.02.2016: MDK продолжает издеваться над певицей


Жанна Фриске, новости сегодня, 17.02.2016: MDK продолжает издеваться над певицей
Скандально прославившееся интернет-сообщество MDK, базирующееся в социальной сети "ВКонтакте" с семью миллионами подписчиков, продолжает издеваться над добрым именем покойной певицы Жанны Фриске. Несмотря на то, что сообщество было признано запрещенным на территории России, в "Твиттере" его создали вспомнили о Фриске в крайне негативном свете.

Накануне, 16 февраля, суд утвердил запрет на доступ к MDK в России, после чего последовала соответствующая реакция от создателей данного сообщества. Администраторы паблика собственными силами проинформировали своих подписчиков о том, что отныне их страница запрещена в РФ. Всем любителям своеобразного юмора, который зачастую переходит все границы, авторы сообщества предложили следить за новыми сообщениями на таких площадках, как "Телеграм" и "Твиттер".

Сложилось такое впечатление, что решение суда о блокировке сообщества, не сильно расстроило организаторов скандального сообщества. Переехавшее из социальной сети "ВКонтакте" в "Твиттер" MDK осталось верным своим прежним устоям. Администрация не только не смягчила тон контента, а, будто бы нарочно, вновь поиздевалась над Жанной Фриске.

В интернете появился невероятной циничности пост, из которого следовало, что сообществу удалось получить комментарий от покойной исполнительницы. На фотографии с Жанной Фриске присутствует следующая надпись: "Наконец-то их заблокируют. Они мне жизни не давали". За несколько часов эта запись набрала несколько тысяч репостов и лайков.

Напомним, буквально сразу после смерти знаменитой артистки Жанны Фриске общественность была возмущена циничной записью в сообществе MDK. Администрация паблика на свой лад переиначила отдельные слова в композиции певицы: "а я ни разу не была в Малинках до этого дня". Речь была затронута о могиле артистки. После этого сразу несколько общественных деятелей и депутатов обратились за помощью в прокуратуру и Роскомнадзор, так как посчитали недостойным дальнейшее существование сообщества.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46902-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%