Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Лера Кудрявцева откровенно рассказала, как ей пришлось убегать от жениха-маньяка

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцера впервые откровенно рассказала на всю страну о своем бывшем гражданском муже, который оказался настоящим маньяком с неуравновешенной психикой. Имя своего жениха-деспота Кудрявцева называть отказалась, но рассказала, что отношения с ним были еще до отношений с артистом Сергеем Лазаревым.
«Этот человек меня любил, правда. Любил безумно, но какой-то ненормальной любовью. Я всего в жизни добилась сама, собственными усилиями, но он заставил меня бросить работу и остаться дома. Он меня обеспечивал всем, это правда. Были бесконечные машины, украшения, одежда, рестораны. Но все это меня не устраивало, потому что я жила как взаперти. Бывало, что он в буквальном смысле запирал меня дома под ключ. За мной постоянно следила охрана, чтобы я не сбежала», — рассказывает гламурная телеведущая.
В итоге, Лере таки удалось сбежать от такого деспота. Кудрявцева бежала под покровом ночи, и ей это удалось. Потом она познакомилась с Лазаревым. О тех отношениях ведущая вспоминает с улыбкой, и благодарит Сергея, что он смог подарить ей чувство комфорта и безопасности.


Сейчас же прославленная ведущая замужняя женщина, и любит своего мужчину больше чем кого-либо прежде. Его женихом стал Известный Хоккеист Игорь Макаров. Поженились они еще в 2013 году и с тех пор живут, не зная горя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%