Авторизация
 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 


Сериал «Страшная любовь» 1 серия на СТС: кто был в первой серии «Страшная любовь» под маской



Психологи уверены: чтоб избавиться от какого-то социального явления, нужно его не обругать, а высмеять в пародии как следует, - пишет http://www.gazeta.kg/. Провальный фильм «50 оттенков серого» спародировала более провальная комедия «50 оттенков черного». А многочисленные шоу вроде «Давай поженимся» пародирует новая программа на СТС, «Страшная любовь».

Юноши и девушки, которые приняли участие в новом шоу, совсем не страшные. Они обыкновенные: они не попадают под стандарты модной анорексичной красоты, у них нет новых седьмых айфонов и лабутенов. Есть внутренний мир, планы, амбиции и маски. Их задача – за 10 минут убедить главного героя шоу, который «в поиске», что внешность – не главное. Участник отсеивает претендентов, чьи взгляды не совпадают с его. Только когда окончательный выбор будет сделан, страшный Шрек или ужасная Чучундра снимет маску. Например, Ведьма Настя выбрала Свинью Диму, и очень счастлива с ним.




Давно замечено, что союзы, основанные не на внешней красоте, а на внутреннем сходстве, более долговечны. Разводятся люди из-за «несходства характеров», неумения искать компромиссы, договариваться, уступать и жертвовать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%