Авторизация
 
  • 21:23 – Петербургская делегация приняла участие в антитеррористическом форуме в Москве 
  • 21:22 – Кадыров оценил рукопожатие Лукашенко и белорусскую картошку 
  • 20:51 – Лунный календарь для стрижек (стрижки) волос на декабрь 
  • 20:50 – Выбор имени для рожденных в декабре 2017 года 


«Страшная любовь» 2 серия: главный герой делает выбор среди трех чудищ


Два дня назад на телеканале СТС стартовал новый увлекательный телепроект под характерным названием «Страшная любовь», – пишет www.gazeta.kg. Новое реалити-шоу уже сейчас, после всего двух серий, охватывает большую аудиторию зрителей. А все потому, что оно кардинально отличается от всего, что обычно показывают на телевидении в рамках подобного рода проектов. «Страшная любовь» - это проект, на который парни и девушки приходят, дабы найти свою любовь. Вот только все здесь происходит в немного другом ключе. Правила остаются стандартными без кардинальных отличий, но есть одна особенность, которая и делает этот проект столь уникальным. Заключается она в том, что участники снимаются в проекте в масках хоррор-персонажей.

Поначалу все это очень удивляет и даже ужасает. Складывается такое впечатления, что это не проект, в котором люди знакомятся и ходят на свидания друг с другом, а какой-то страшный ужастик. Но шоу создавалось не для того, чтобы пугать, а для того, чтобы создавать пары и даже семьи.

Как всегда, главный герой на проекте только один в каждом отдельном выпуске. Это может быть парень или девушка, каждый раз появляется новый человек. Главному герою предлагается три кандидата. Как всегда, он отправляется на свидание с каждым из кандидатов. Отличительная черта в том, что эти свидания являются очень короткими и все кандидаты должны быть в маске какого-то страшного персонажа. В рамках десяти минут парочка общается, познает черты характера друг друга и получает первое впечатления. После первого круга свиданий один из кандидатов отсеивается, оставляя, таким образом, только двоих.

Далее главный герой встречается с двумя оставшимися кандидатами по второму кругу. Эти свидания проходят уже в более непринужденной обстановке, но маски по-прежнему снимать запрещено. И только после еще двух свиданий, фактически свиданий в слепую, главный герой делает выбор, после чего победитель или победительница, наконец, снимают маску.

Телеканал СТС показал уже две серии нового проекта. «Страшная любовь» выходит по будням в одиннадцать часов вечера. Детям смотреть данное шоу не рекомендуется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%