Авторизация
 
  • 19:53 – СМИ: Под Москвой едва не разбился крупнейший авиалайнер из ОАЭ 
  • 19:51 – Microsoft вошла в «Коалицию за лучшую рекламу» по борьбе с блокировщиками рекламы 
  • 19:50 – МИД Германии Габриэль настаивает на “новой политике разрядки” с Россией 
  • 19:49 – Претендентом на «Оскар» от России стал фильм Звягинцева «Нелюбовь» 


«Выжить после» 2 сезон 11 серия: лабораторный эксперимент, который превратил крупный мегаполис в город зомби


«Выжить после» - это новый русский сериал, снятый в жанре «приключения» и «хоррор», – пишет www.gazeta.kg. Снят он на основе всем известных голливудских ужастиков о зомби, смертельных лихорадках, превращающих людей в «полуживых, полумертвых», и постапокалипсисе. Казалось бы, на эту тематику снято уже столько фильмов и сериалов, что работать на данную тематику уже просто не актуально. Но, несмотря на это, российским режиссерам удалось создать такой сериал, который будет пользоваться спросом и популярностью. «Выжить после» имеет интересный сюжет, хорошую подборку актеров и неплохие декорации. Все это в совокупности и делает сериал столь привлекательным.

Главные герои «Выжить после» внезапно оказываются в бункере, под метрами земли. Никто из них не помнит того, как очутился в этом месте. Более того, никто даже не знает никого из окружающих его людей. Все это очень загадочно и очень настораживает. Но вскоре паника проходит, и герои начинают понимать, что в ситуации нужно разбираться. При этом никто и понятия не имеет, что же происходит там, наверху.

Вскоре в бункере обнаруживаются камеры и даже операционные столы. «Попахивает» лабораторными исследованиями, причем очень серьезными. Похоже, все они стали жертвами каких-то экспериментов, как в фильмах ужасов. Но, возможно, первые впечатления обманчивы, и их пытались спасти в этой лаборатории.

Параллельным курсом один из героев по фамилии Радомский звонит дочери, но внезапно узнает, что его девочка похищена. Понятно, что это дело рук злоумышленников, которые не хотят выкупа – они хотят, чтобы профессор продолжил работать над лабораторными исследованиями. Но выполнить это требование Радомскому было не суждено. В панике он попадает в ДТП, а опасное вещество, находившееся в машине, разливается прямо в канализационный сток. Оттуда вещество проникает в метро. Радомский осознает, что теперь всему миру пришел конец.

Одиннадцатая серия второго сезона плавно подводит телезрителей к развязке этой длинной, запутанной и безумно интригующей истории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%