Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Тима Брик: Причина смерти пиар-директора

Тима Брик один из самых известных пиар-директоров в российском шоу-бизнесе, однако на днях этого молодого человека забрала смерть, - пишет www.gazeta.kg. В свои 29 лет мужчина достиг не малого, став не только другом для многих звезд, но и соратником, хоть для многих из них он значительно младше. Смерть Тимы наступила внезапно и родные до сих пор не могут прийти в себя.

Брик в последние годы начал беспокоиться о своем внешнем виде, однако не обращал особого внимания на самочувствие. Недавно в сети были опубликованы некоторые записи из его дневника, которые доказываю версию причины его смерти. Как и предполагалось, причиной смерти стало употребления таблеток для похудения. Их состав провоцирует выброс адреналина в кровь, что дает негативные последствия на сердце. Но стоит заметить, что его здоровье и без того страдало от сахарного диабета.

Хоть он и следил за уровнем сахара, прием таких сомнительных таблеток просто не допустим. Но его не останавливало ничто, так как его главной целью было достигнуть идеальной фигуры. Сидеть на диетах ему крайне тяжело, тем более учитывая болезнь. А сам диабет способствует к набору веса, по этому бороться с жиром ему было крайне тяжело. Длинные тренировки были настолько изматывающими, что Тима просто терял надежду. Таблетки сделали его временно счастливым, за год он потерял 30 кг, улучшил свое лицо с помощью операций и стал практически доволен собой. Но он планировал сбросить еще 20 кг., уже эта цель и убила его.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%