Авторизация
 
  • 06:35 – Стала известна вероятность падения метеорита на человека 
  • 06:34 – Екатерина Стриженова придумала, чем будет заниматься на пенсии 
  • 06:34 – В Европе продажи автомобилей LADA выросли на 29,5% 
  • 06:34 – Из-за секс-скандала игровой форум NeoGaf прекратил работу 


Страшная любовь стс love 1 серия новости сегодня



Дата выхода: с 15 февраля.

Канал: «СТС Love».



О проекте

Герои нового проекта «СТС Love» бросают вызов банальным сценариям и стереотипам. Они уверены: главное в человеке – это богатый внутренний мир. Никаких самодовольных красавчиков и гламурных стерв в лабутенах и кожаных штанах. Только гоблины, тролли и вурдалаки.

Правила игры

Главный герой (девушка или парень) отправляется на три быстрых свидания с потенциальными кандидатами на звание второй половинки. С одним только условием – на каждом из них надета маска. Причем не Меган Фокс или Райана Гослинга, а настоящего чудовища, в компании которого даже горбун из Нотр-Дама сможет почувствовать себя настоящим принцем. Их задача – пустить в ход тяжелую артиллерию и всего за 10 минут покорить главного героя юмором, харизмой или интеллектом, а не внешностью. Ведь это только в мечтах все грезят о моделях с параметрами 90-60-90 и суперменах с накачанным прессом и сверхспособностями впридачу. А на самом деле каждому нужен тот, с кем можно просто быть самим собой. После серии свиданий участник отсеивает одного из претендентов и назначает встречу двум оставшимся. До самого конца программы никто не будет знать, кто скрывается под маской и тоннами грима – миловидный голубоглазый блондин или жгучий брюнет с неотразимой улыбкой? А может, солист мегапопулярного бойз-бенда или кинозвезда? Только когда выбор будет сделан, чудовища смогут показать друг другу свои истинные лица. Что ждет их – разочарование или удивление, любовь с первого взгляда или желание убежать как можно дальше? Узнаем очень скоро.

Актуальность проекта

Татьяна Миронова, режиссер шоу «Страшная любовь», рассказывает: «В мире, где люди постоянно меняют аватарки в социальных сетях и выбирают друг друга, ориентируясь исключительно на внешние данные, проводится необычный эксперимент. На людей с абсолютно разной внешностью надевают страшные маски, в которых они знакомятся друг с другом и ходят на свидания. Это позволяет им выбрать себе пару с точки зрения внутренней наполненности человека, а не его внешней привлекательности». Этим новое шоу не только отличается от остальных, но приближается к жизни


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%