Авторизация
 
  • 23:58 – Невероятное зрелище: в Гватемале произошло извержение «Вулкана огня» 
  • 23:58 – Научные открытия: ученые готовы расшифровать геномы всех живых существ на Земле 
  • 23:52 – Виктория Романец уже начала раздражать Антона Гусева 
  • 23:45 – Генпрокуратура возбудила уголовное дело на Текебаева 


Алла Пугачева умерла: примадонну убил муж Максим Галкин?

Алла Пугачева умерла: примадонну убил муж Максим Галкин?

Алла Борисовна Пугачева вот уже в который раз умирает, – пишет www.gazeta.kg. Начиная с лета прошлого года интернет-СМИ пустили очередную крупную волну слухов о том, что примадонна российской эстрадной сцены скончалась от проблем с сердцем. Однако каждый раз эти слухи опровергала сама Пугачева, появляясь на различного рода публичных мероприятиях живой и здоровой. Но почему же журналисты так активно пишут о смерти примадонны, когда реальных фактов говорить об этом попросту нет?

Правда, тем же летом 2015 года Алла Борисовна сама дала повод для многочисленных слухов. Тогда, в одном из своих интервью артистка рассказала, что она действительно едва не умерла. Причем никаких шуток и вымыслов в этой истории точно не было. Алла Борисовна рассказала, что сердце ее чуть не остановилось, когда ее ребенок серьезно заболел. И действительно, маленький Гарри в своей время часто болел простудой. Несмотря на то, что ОРВИ болеют практически все дети в таком возрасте, Алла Борисовна серьезно испугалась за жизнь малыша. Мало того, что Гарри начал болеть летом, когда простуды нету и в помине, так примадонна еще и сама себя хорошо накрутила.
Алла Пугачева умерла: примадонну убил муж Максим Галкин?

Пугачева тогда рассказала, что ей однажды приснился очень плохой сон о своем ребенке. Подробности этого видения она не рассказала, но очевидно, что он действительно был не из положительных. А когда спустя пару дней Гарри начал кашлять и у него повысилась температура, Алла Борисовна так распереживалась, что у нее у самой начало давать сбои сердце. Примадонне пришлось обратиться за помощью к врачам, но к счастью, все обошлось хорошо.

«Помогло» Алле Борисовне еще и то, что в то время рядом не было Максима Галкина. По ее словам, ее муж постоянно в разъездах, на концертах, на публичных мероприятиях. Положиться ей было не на кого, кроме как на себя саму. В итоге, все эти переживания и сказались на состоянии здоровья примадонны.

Это также дало толчок СМИ, который тут же начали писать о смерти примадонны, ее проблемах со здоровьем и о том, что она скончалась якобы из-за собственных детей и мужа. Но на самом деле, все эти слухи, конечно же, действительности не соответствуют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46246-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров