Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Развод Фёдора Бондарчука с женой Светланой: что стало причиной развода семейной пары



Одной из самых дружных пар, которая разводится, скоро станут Федор Бондарчук и его жена Светлана, - пишет http://www.gazeta.kg/. Эта новость стала шоком как для их родных и близких, так и для поклонников актера и режиссера. Правда, все чаще к их разрыву уз брака прилагают определение «возможный», так что еще есть надежда на благополучный исход.

Слухи о том, что спустя четверть века пара расстается, породила сама Светлана: она на своей страничке в соцсети поменяла фамилию мужа на девичью. Была Бондарчук, а стала Рудская. Правда потом она заявила, что это вышло случайно: даже если она и разойдется с Федором, то такую «звездную» фамилию женщина оставит себе!



В бомонде говорят, что у пары и верно какие-то проблемы: Бондарчук больше не поддерживает супруга там, где ее участие и понимание просто необходимы. Например, она проигнорировала премьерный показ «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Вместо этого Светлана каталась на лыжах во Франции с подругами. На награждении статуэткой «Золотой Орел» ее тоже не было, Федор получал приз за главную мужскую роль один.

Однако информацию известная пара пока не комментирует, а кризис двадцати пяти лет может помочь пересмотреть свои отношения и начать все с начала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46244-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%