Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Тимур Батрудинов нашел новую девушку: как зовут избранницу шоумена


Тимур Батрутдинов все еще остается самым желанным холостяком страны, – пишет www.gazeta.kg. После участия в реалити-шоу «Холостяк» резидент «Камеди Клаба» долгое время пытался построить отношения с победительницей этого проекта Дарьей Кананухой. Но сейчас, похоже, парочка уже даже не общается, а об отношениях говорить и вовсе не приходится. Поклонники же всеми силами болели за их союз, поддерживая молодую Дашу и желая им с Тимуром счастья. И если сама девушка и хотела отношений с Тимуром, то шоумен, похоже, просто не знает, чего хочет. Об этом, кстати, в свое время говорила и сама Даша Канануха, заявившая, что Тимур – человек хороший, но очень неконкретный.

Впрочем, сейчас говорить об отношениях, которые закончились уже полгода назад, нету особого смысла. У каждого из героев сейчас своя новая личная жизнь. И если Дарья Канануха имя своего нового возлюбленного разглашает не слишком охотно, а вернее вообще не разглашает, то Тимур Батрутдинов накануне раскрыл все карты. Шоумен решил поздравить всех своих многочисленных поклонников вместе с Натальей Рудовой. Можно было бы подумать, что парочка просто хорошо дружит, вот только ребята были слишком милыми друг с другом.

Тимур Батрудинов нашел новую девушку: как зовут избранницу шоумена

Поклонники хоть и были удивлены таким сюрпризом от Батрутдинова, но все же признали, что Наташа ему куда более подходит как девушка, чем Даша Канануха или, к примеру, Галя Ржаксенская. Впрочем, Тимуру однозначно лучше знать, кто ему больше подходит. Дело ведь не только во внешнем сходстве. Главное, чтобы между мужчиной и женщиной возникло то самое чувство.

Кстати, что касается Галины Ржаксенской, то она тоже не грустит без Тимура Батрутдинова. В компании своего нового парня участница проекта «Холостяк» отправилась в отпуск в экзотические страны. Таким образом, получается, что у каждого из героев «Холостяка» сейчас своя жизнь, а суть самого проекта сводится только к шоу. Тимур и Дарья доказали это на собственном примере.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%