Авторизация
 
  • 18:14 – ВСУ, БТР и БМП против националистов: Киев стал территорией войны по указу Порошенко 
  • 18:12 – Ольга Бузова в красивом платье и с «мертвым взглядом» поразила поклонников 
  • 18:12 – Анджелина Джоли сменила траурное одеяние на ярко-розовое секси-платье 
  • 18:11 – Шалимов назвал состав «Краснодара» на ответный матч с «Фенербахче» 


Похороны Тима Брик — фото, (видео)

Похороны Тима Брик — фото, (видео)


9 февраля на Николо-Архангельском кладбище рядом с Жанной Фриске похоронили известного продюсера Тиму Брик.

Прощание с пиар-менеджером проходило там же, в ритуальном зале. Проводить Тиму в последний путь пришли его родные – мама с сестрой и его бывшие подопечные, среди которых были Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Сергей Зверев, Анна Калашникова и другие.

По словам Анны, с Тимой она познакомилась три года назад, и они довольно часто пересекались на различных мероприятиях. Девушка говорит, что Брик очень быстро развивался, как продюсер и его ждало большое будущее. Кроме того, парня отличал безупречный вкус.

Среди отсутствовавших на похоронах Тимы Брика она упомянула Рустама Солнцева и Машу Малиновскую. Кроме того, как сообщается, попрощаться с Тимой Бриком не приехала и его невеста – Яна Гривковская.

Тима Брик за несколько месяцев до смерти представил публике в качестве своей невесты девушку по имени Яна Гривковская. Интернет о Яне Гривковской знает немного: девушку называют российской медиафигурой, встречаются упоминания о ней как о писательнице, авторе книги о российском бомонде «Бисер» (отрывки из книги можно прочесть на официальном сайте Гривковской), кроме того, в СМИ Гривковской приписывали романы с князем Монако Альбером II, Сильвио Берлускони и даже членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби — Мансуром аль-Нахайяном.

Тима Брик умер 4 февраля в клинике пластической хирургии, куда привел на консультацию свою подругу. Причиной смерти продюсера называют передозировку таблетками для похудения. Тиме Брик было всего 29 лет

Пиар-директор звёзд шоу-бизнеса: Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой, Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и Сергея Зверева — 30-летний Тима Брик скончался в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна. Об этом стало известно от близких молодого человека.

Похороны Тима Брик — фото, (видео)

Тима Брик работал со многими звёздами шоу-бизнеса (на фото — с Даной Борисовой)

Вечером 4 февраля Тимофей Шевченко (настоящее имя Брика. — Прим. ред.), почувствовав себя неважно, направился в клинику «Шарм» к своему близкому другу — пластическому хирургу Гайку Бабаяну: пиаром его медицинского учреждения в последнее время плотно занимался Брик. По словам очевидцев, там мужчине внезапно стало плохо настолько, что он впал в кому. Приехавшие на место скорая помощь и полиция констатировали смерть молодого человека.

Друзья парня, хорошо известного в шоу-бизнесе и близко дружившего со многими звёздами сцены, обсуждают, что причиной его смерти могли стать препараты для похудения, которые он употреблял в последнее время. Тима Брик был не только директором звёзд шоу-бизнеса, но и популярным пользователем Instagram — количество его подписчиков в социальной сети насчитывало 175 тысяч человек.

Последней, кто общался с Бриком накануне его смерти, оказалась телеведущая Дана Борисова, с которой молодой человек работал последние годы.

— Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась, — сообщила Борисова. — Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам, делал всё, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали. Знаю только, что у него был диабет. Из семьи у него была мама и друг —Сергей из Алматы. Буквально сегодня в 18:30 я с ним общалась. Но мы планировали совместную одноразовую работу. Он был весёлым...


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров