Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Тимат и Егор Крид станут новыми наставниками нового сезона шоу "Голос": Правда или провокация

В последнее время Тимати начал проявлять особую активность, которая касается продвижения "новых лиц" в отечественный шоу-бизнес, - пишет www.gazeta.kg. Артист считает, что сцена российской эстрады значительно устарела, по этому нужны новые проекты, которые будут не только находить новые таланты, но и помогут человеку легко стать на путь славы.

Тимат и Егор Крид станут новыми наставниками нового сезона шоу "Голос": Правда или провокация

Для этого он сперва создал свой проект, который был направлен непосредственно на поиск новых исполнителей рэпа. Он уже провел два набора, в которых определил победителя, хотя практически все участники данного проекта получили поддержку Тимати после его окончания. Совместные выступления и песни имеют место в его творческой деятельности.

На этот раз рэпер решил попробовать себя в той же роли наставника, однако уже на другом проекте - "Голос". Ходят слухи о том, что этот исполнитель займет место в узком кругу наставников на данном творческом проекте. Также есть вероятность, что на данный проект попадут исполнители, которые ранее выступали на проекте "Black Star".

Тимат и Егор Крид станут новыми наставниками нового сезона шоу "Голос": Правда или провокация

Пятый сезон самого певческого проекта России "Голос" ожидается на очень текущего года, и состав судей на данный момент, скорее всего, только рассматривается. Неофициальные данные говорят о том, что Первый канал уже начал переговоры с данным рэпером, однако будет ли его имя утверждено - пока не известно никому. А пока "Черная звезда" намерена привлечь в проект такого талантливого исполнителя, как Егор Крид. Даже если осенью судьи не расслышат в нем таланта, то это будет не плохим способом для него попасть на телевидение еще один раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%