Авторизация
 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 
  • 11:10 – Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают 
  • 11:09 – В Москве на улице педофил-эксгибиционист развратил девочку 


«Дом 2», последние новости и слухи на 16 февраля: Дмитренко открыто заявил, что у него есть новая девушка, Жемчугов заподозрил Трегубенко и Суханову в сговоре с судьями, Лясковец возвращается на проект


«Дом 2», последние новости и слухи на 16 февраля: Дмитренко открыто заявил, что у него есть новая девушка, Жемчугов заподозрил Трегубенко и Суханову в сговоре с судьями, Лясковец возвращается на проект
Дмитренко открыто заявил, что у него есть новая девушка


Отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко испортились окончательно. Если после драки парочки Ольга еще намекала, что Дима подумает и сделает правильный выбор, то теперь сам парень снял все вопросы касательно их совместного будущего. Парень заявил, что он не намерен ждать, пока Ольга сделает свой выбор, а также назвал ее неопределенной девушкой. В связи с позицией Рапунцель, Дмитренко признался, что на периметре уже есть девушка, которая заслуживает быть с ним. Таким образом, парень снял все вопросы касательно совместного будущего с Рапунцель.
Жемчугов заподозрил Трегубенко и Суханову в сговоре с судьями
Недавнее заявление Глеба Жемчугова о том, что финал конкурса «Свадьба на миллион» не был объективным, наделал много шуму в обществе поклонников. Телезрители считают, что Игорь Трегубенко и Элла Суханова действительно победили незаконно. Как доказательство этому утверждению служит тот факт, что в финале Андрей Чуев и Марина Африкантова отказались от участия в конкурсе, отдав свои голоса Жемчуговым, но даже это не помогло им опередить Игоря и Эллу. Это и вызывает большие недоумения: неужели Трегубенко и Суханова настолько хорошо выступили.


Лясковец возвращается на проект


Кристина Лясковец шокировала всех телезрителей, объявив, что возвращается на проект. Напомним, недавно на женском голосовании Кристина была изгнана. Однако теперь девушка возвращается, причем имеет на это полное право, поскольку у нее объявился парень. Им оказался старый добрый знакомый Федор. Девушка заявила, что теперь она будет строить с ним отношения серьезней, чем раньше и намерена «утереть нос» всем своим обидчикам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%