Авторизация
 
  • 18:57 – Теракт в Египте: Боевики атаковали автобус с христианами, десятки погибших 
  • 18:57 – Тренер сборной Индии по футболу: «Выиграть у Кыргызстана будет нелегко» 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 


«Ревизорро» Рязань: проверку ресторана «Сковорода» провел новый ведущий



В последнее время стали модными реалити-шоу с ревизионными проверками кафе, баров и ресторанов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Люди хотят иметь хотя бы иллюзию, что их права потребителей защищены, а в кафе не накормят тухлыми, просроченными, неверно приготовленными продуктами. Они не понимают, что программа «Ревизорро» для начала – развлекательное шоу, и лишь потом – поборник их прав.

Рязанцы сами пригласили программу в свой город, даже подписали петицию. Повод места общепита дают посетителям каждый день. Люди верят, что их защитит социальная акция, которая работает не за рейтинги, а за справедливость. Но это не так: журналистам нужны «жареные факты» о неправильно пожаренных отбивных, конфликты и скандалы. В Ярославле ведущая Лена Летучая со своей командой чуть не сорвала трапезу Патриарху всея Руси! Она явилась в заведение «Ванильное небо» без предварительного звонка.




В Рязани вместо постоянной ведущей выпуск с проверкой вел Клим Поплавский. Шоумен вынес положительный вердикт заведению под названием «Сковорода». Лена в своих оценках более категорична, тверда, неподкупна. Но Клим не собирается свою коллегу «подсидеть»: одна Летучая просто не успевает попасть везде. Ей нужен напарник и соведущий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45849-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%