Авторизация
 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 


Виктория Карасева 15. 02.2016: новости бывшей участницы «Дома-2» на сегодня



Не у всех бывших героев «Дома-2» жизнь после проекта и после свадьбы сложилась хорошо, - пишет http://www.gazeta.kg/. Многие после нескольких лет на «Поляне» не понимают, что за «периметром» их встретит реальная жизнь, а не шоу. Потому многих участников их родители всячески стараются забрать из-под телекамер в суровую явь.

Муж Тори (Карасевой) Вячеслав Дворецков так и не сумел смириться с тем, что шоу закончилось. По словам Вики, супруг буквально «начинил» квартиру камерами, чтобы не терять «поклонников». Девушка так и не сумела дать мужу понять, что у «поклонников» давно другие кумиры и любимчики.



Казалось, что тяжелая болезнь Виктории, связанная с разрывом пищевода, вернет ее мужа в реальность, но нет! Поначалу поклонники отдавали Дворецкову должное: он не отходил от больничной койки покалеченной Тори, помогал ей выбить деньги у кафе, где осколок от раковины буквально распорол девушке пищевод. Но, видимо, эти испытания сделали Тори сильнее, а Вячеслава сломали. Пара больше не вместе. Виктория весит 30 кг. и занимается шитьем свадебных нарядов для очень худых девушек.




Слухам в Сети о том, что Виктория и Вячеслав ждут ребенка, верить не стоит. При таком весе и состоянии здоровья ни одна нормальная женщина рожать не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%