Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Мила Волчек и Тимати: история любви и предательства (ФОТО)



Аккаунт в Инстаграме очень характеризует человека, - пишет http://www.gazeta.kg/. Такая страничка есть и у Милы Волчек, бывшей подруги Тимати, которую в столичном бомонде даже считали женой брутального рэпера. Сейчас мало кому известная студентка ВГИКа хочет «пропиариться» за счет бывших отношений. Все равно сейчас все смотрят на яркие фото, а не то предательство, которое она совершила.

Отчего после такой шикарной женщины, как модель Алена Шишкова выбор Тимати пал на почти заурядную студентку, будущего режиссера – неизвестно. Тем не менее, это самые долгие отношения Тимати. Девушка быстро «просекла», что ухаживать за нею он будет с бриллиантами, дорогими подарками, даже с машинами. Но Волчек не учла, что отношения предполагают «в болезни и в здравии». Когда рэпер серьезно повредил спину во время съемок одного из клипов, его любимая «жена» по-быстрому «слилась». Если и дальше не будет дорогих подарков и путешествий, то зачем нужны отношения?



А своей персональной страничке в соцсетях девушка пишет, что она в жизни не идет за «стадом». Неужели она считает стадным инстинктом заботу о человеке, который попал в беду? Вернули певца к жизни верные друзья, дочка, но не Мила Волчек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%