Авторизация
 
  • 04:23 – Какой сегодня праздник: 26 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 26.02.2017 
  • 04:23 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 26 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 04:23 – Новороссия 26 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 26.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:23 – Гороскоп на сегодня, 26 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 26.02.2017 


Валерий Владимирович Ободзинский: карьера и семья известного артиста

Валерий Владимирович Ободзинский: карьера и семья известного артиста
Валерий Ободзинский был поистине феноменальным певцом. Родился он во времена гитлеровской оккупации в Одессе. Рос рядом с бабушкой, ею же и воспитывался. Окончил школу, получив тем самым только базовое образование, Валерий ушел работать на улицы Одессы. Работал на разных предприятиях, но платили ему сущие копейки. Впрочем, в те времена рассчитывать на хорошую работу выходец из простой рабочей семьи попросту не мог.
Ободзинский не учился вокальной грамоте и вообще не имел никакого специального образования. Он обладал уникальным мягким голосом, повторить который не получалось больше никому. Потому он и был столь востребованным в большой необъятной стране.
Ирония заключается в том, что Ободзинского все любили, он был очень популярен, советские власти требовали от него как можно больше концертов, но сам он так и не стал обеспеченным счастливым человеком. Очень показательным является единственный факт: от продажи его первой пластинки в конце шестидесятых Валерий заработал всего полторы сотни рублей. На то время это были большие деньги. Но государство заработало от продаж около тридцати миллионов рублей.


А когда пришли времена перестройки в стране, Ободзинского попросту перестали пускать на сцену. Некогда прославленный артист оказался ненужным стране.


Поддерживала Ободзинского в то время только жен Нелли. Но даже она отказалась от Валерия, когда тот принялся за выпивку. В итоге, скончался он от отравления алкоголем, по факту не имея ни гроша за душой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров