Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Валерий Ободзинский, дочери артиста: Анжелика и Валерия страдали от алкоголизма и принимали наркотики


Валерий Ободзинский, дочери артиста: Анжелика и Валерия страдали от алкоголизма и принимали наркотики
Настоящие поклонники артиста Валерия Ободзинского уже знакомы с его болезнью, которая преследовала его всю жизнь. Самый известный тенор семидесятых годов в СССР страдал от алкогольной зависимости. Проблемы с выпивкой начались у него еще в совсем юном возрасте – жизнь на улицах дала о себе знать. Потом он прошел курс лечения, и почти на двадцать лет перестал пить вообще. Но, в итоге, пагубная привычка таки дала о себе знать. Последние годы жизни он уже не мог сдерживаться. В конце концов, от алкоголя Ободзинский и скончался.
Как известно, между дочерями Ободзинского, Анжеликой и Валерией, и его второй супругой, Анной Есениной, после смерти артиста возникали некоторые конфликты. В ходе разборок они называли друг друга не очень хорошими словами. Но запомнилось больше всего высказывание Анны Есениной о том, что девочки тоже страдали от болезни своего отца.
«Они начали навещать Валеру только, когда он вернулся на телевидение. Сначала к нам приезжала старшая дочь, Анжела. Затем начала гостить и Лера. Я сразу заметила, что у Анжелы проблемы. Она часто приезжала подвыпившей. У Валерии была другая зависимость. Ее глаз были стеклянными, как у наркоманки», — рассказала в одном из своих интервью Анна Есенина.


Действительно ли дочери Валерия Ободзинского были зависимыми, неизвестно. Чем они занимаются сейчас, тоже нет никаких сведений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45696-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%