Авторизация
 
  • 11:26 – Настя Каменских похвасталась обручальным кольцом 
  • 11:14 – В Краснодарском крае на свалке нашли тело младенца 
  • 11:14 – Саакашвили обвинил Порошенко в нарушении закона при вылете на Мальдивы 
  • 11:00 – МВД: Работники ночного клуба «Гараж 312» распространяли наркотики 


Дочери Ободзинского: все, что нужно знать об Анжелике и Лере


Дочери Ободзинского: все, что нужно знать об Анжелике и Лере
Валерий Владимирович Ободзинский не оставил своим детям никакого материального наследия. И даже за творческое наследие им пришлось бороться со второй супругой Валерия, с которой он жил в гражданском браке. После смерти артиста между Анжеликой и Валерией и Анной Есениной началась настоящая война. Дочери Ободзинского называли гражданскую жену отца простой аферисткой, а та в свою очередь обозвала девочек алкоголичками и наркоманками.
В один момент в конфликт были втянуты даже юристы. Несмотря на то, что делить было по сути нечего, кроме творческого наследия, не принесшего никакого дохода и известности, стороны подогревали конфликт на протяжении многих лет. И только в последние десять лет об их спорах уже ничего не слышно.


В целом, о семье Ободзинского на сегодня известно не так много. Сразу после смерти артиста его первая жена, Нелли Ивановна, уехала с другим мужчиной за границу. Правда, на тот момент певец несколько лет прожил с Анной Есениной. Дочери остались на родине, но дальнейшая их судьба уже неизвестна. У Анжелики и Леры было трудное детство. Не потому, что их не любили или не покупали игрушек. Им приходилось тяжело, потому что та своего они почти не видели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%