Авторизация
 
  • 19:11 – Дуров высказался об использовании Telegram террористами в Петербурге 
  • 19:11 – Новая ГАЗель Next порадует россиян уже в 2018 году 
  • 19:02 – Росстат: В России зафиксировали резкое подорожание минимального набора продуктов 
  • 19:02 – Певец Егор Крид хочет женится и завести детей 


«Три метра над уровнем неба 3»: несколько причин того, почему третья часть фильма не будет снята


Поклонники «Трех метров над уровнем неба» до сих пор ожидают новостей о выходе третьей части романтического и драматического испанского фильма, – пишет www.gazeta.kg. Однако, как сообщалось ранее, продолжения уже не будет. Об этом сообщил лично продюсер испанской мелодрамы, Пако Рамос. Он написал об этом в своем официальном блоге в интернете, но большинство поклонников либо не захотели смириться с этой новостью, либо просто о ней не знают. Но факт остается фактом. Продолжение мелодрамы Фернандо Молины ждать точно не стоит по нескольким причинам. Во-первых, сюжет себя исчерпал в буквальном смысле слова. Фильм, как известно, снимался на основе одноименного романа итальянского автора по имени Федерико Моччиа. Но между оригинальным романом и сценарием фильма все же есть некоторые различия. Авторы сюжета составили его так, что после окончания второго фильма потребности в продолжении попросту нет. То есть, вторая часть мелодрамы выглядит вполне завершенной, и продолжение никак не напрашивается.

Во-вторых, как отметил Пако Рамос, в съемках третьей части фильма не заинтересован вообще никто со съемочной команды. Тот же режиссер Фернандо Молина занят другими проектами, уже не испанскими. Об актерах говорить вообще не уместно. И если Мария Вальверде и Клара Лаго, исполнительницы женских главных ролей, еще возможно, согласились бы на съемки, то Марио Касас точно не снимался бы в Испании. А ведь его герой является главным действующим лицом всего повествования, и, конечно же, без него фильм был бы совсем не тот. Сейчас Марио Касас занят на съемках куда более серьезных проектов. И хотя «Три метра» тоже нельзя назвать «плохим», на данный момент у него нет ни времени, ни желания возвращаться к съемкам в Испании.

Ну и наконец, стоит отметить временные рамки съемок. После премьеры второй части фильм прошло уже ровно четыре года, а это слишком большой срок для перерыва между фильмами. Конечно, при желании третью часть можно было бы снять, и история знает немало таких случаев, но в данной ситуации съемки попросту являются не актуальными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45649-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%